Privacidad
Actualizado:Tu CV permanece en este navegador. Guarda versiones locales y exporta sin cuenta. Borrar los datos del navegador elimina los CV guardados; conserva una copia descargada.
El CV se procesa en tu dispositivo. No hay un servicio de subida de CV. El alojamiento procesa las solicitudes web y puede conservar registros operativos como IP, navegador y ruta. No incluyas datos del CV en las URL.
Abrir un enlace externo envía una solicitud a ese sitio según su política. Al compartir un CV exportado, el destinatario controla su copia.
El almacenamiento esencial guarda tus CV en este dispositivo. Con tu permiso, Google Tag Manager y AdSense pueden usar cookies y recibir información de páginas y dispositivos para medición y publicidad en páginas públicas. No se cargan en el editor. Puedes cambiar tu elección en Privacidad.
En Mis CV, elige Eliminar y confirma. Restablecer CV solo vacía el documento actual, no otras versiones. Para borrar todo, elimina los datos de este sitio en el navegador. Descarga respaldo antes. El navegador puede borrar el almacenamiento; no hay recuperación en la nube.
Crea tu CV gratis ↗